公司動態

?興瀘融資租賃公司榮獲“最具成長性融資租賃企業獎”

作者: 來源: 日期:2021-10-20 瀏覽次數: 【字體:

   10月15日,2021中國融資租賃總經理高峰論壇在上海勝利落下帷幕,公司喜獲該項盛事“最具成長性融資租賃企業獎 ”。中國融資租賃總經理高峰論壇,是融資租賃行業影響深遠和認可度極高的年度盛事。本次活動旨在指明中國融資租賃行業發展的代表性方向,引領融資租賃企業積極參與同業交流,抓住發展機遇,推動融資租賃企業在新時代高質量發展, 發揮和創造更大價值。活動參評對象涵蓋金融租賃公司、國企央企背景融資租賃公司、上市背景融資租賃公司、內資試點融資租賃公司等。特邀國企央企、上市公司、行業協會、行業智庫、行業知名企業等機構專家組成評審委員會,歷時一個月,通過專家評審、第三方數據調查機構審定、甄選出2021年融資租賃行業具有突出表現的人物和企業。公司憑借“行業影響、綜合優勢、管理能力、創新能力、領導能力、團隊素質、企業影響”等多維度評價指標的優秀表現,根據專家評審委員會審定意見,被授予“ 最具成長性融資租賃企業獎 ”榮譽稱號。此次獲評該獎項,既是同業對公司經營管理業績的認可,也是公司不斷開拓銳意進取的真實寫照。高峰論壇會議期間,公司主要負責人還實地考察調研了上海國金融資租賃有限公司,了解該公司發展歷程和經營情況、開展業務實操交流。公司還組織骨干員工參加由論壇組委會精心安排的戰略管理、商業模式創新、團隊管理、領導力建設等兩天實用管理課程培訓。

5ff37d1e0e624721ba8aae4ae84a5d1a.jpg

顶级rapper潮水老狼