公司動態

瀘州市興瀘融資租賃有限公司-召開2021年安全工作總結會暨 2021年工作部署會

作者: 來源: 日期:2021-02-05 瀏覽次數: 【字體:

2月5日,瀘州市興瀘融資租賃有限公司召開2020年安全生產工作總結會暨2021年1月安全生產工作例會。總結2020年安全生產工作,安排部署2021年安全環保工作。

會上,公司副總經理邱曉露通報了2020年安全環保目標考核結果,傳達學習集團公司安全環保工作例會重要文件精神。在總結講話中,她希望大家珍惜榮譽、再接再厲,時刻壓緊壓實公司主體責任,強化風險管控,要進一步完善安全生產管理體系建設,健全完善各項安全制度,抓實抓細員工安全宣傳教育培訓,強化公司安全檔案規范管理。積極響應集團公司部署,堅決把安全生產擺在突出位置,堅決筑牢安全環保堅固防線,在特殊年份勇于擔當使命,為公司生產工作做出新貢獻。

公司總經理陳兵在會上作重要講話。他指出, 2021年是建黨100周年,公司要加強黨組織的凝聚力和戰斗力,充分發揮黨員的先鋒模范作用,積極響應集團公司號召,提前謀劃、精心組織形式多樣的組織活動,抓實安全管理,慶祝建黨100周年。

陳兵強調,“大發展”需要“大安全”。要從嚴加強安全生產管理,全面推行安全生產“清單制”管理,落實安全管理主體責任。要進一步加強緊急預案管理和隱患排查,結合公司實際,切實做好適合公司發展的安全管理。從細抓好今年安全生產各項工作的落實,堅定不移保安全,全力以赴促發展。

陳兵強調,今年是“十四五”開局之年,公司上下應攻堅克難,抓住機遇,努力提升業績,實現一季度開門紅。要認真謀劃,謀定而后動,抓好區域內外業務拓展。要切實推進公司增資擴股工作,提升公司的市場競爭力,力爭成為集團金融產業持續穩健發展的重要基石,為實現公司上市的遠景目標奠定堅實基礎。

會上,公司副總經理邱曉露還代表公司簽署了2021年安全環保目標管理責任書。

c2cb4c6b5a9541fcb964728363162139.Jpeg

50f114454f8a49389597b630e02d5203.Jpeg

顶级rapper潮水老狼