公司動態

銳意進取開好局,真抓實干起好步

作者: 來源: 日期:2022-01-27 瀏覽次數: 【字體:

銳意進取開好局,真抓實干起好步

公司召開2021年度工作總結會議

 

1月26日,公司召開2021年度工作總結會議,會議由副總經理邱曉露主持,公司領導及全體員工參加會議。

會上,公司副總經理邱曉露首先通報了2021年度員工考核結果,并圍繞公司業務拓展、風險控制、綜合管理等方面,全面回顧總結了2021年公司取得的各項成績,客觀分析了公司目前所面臨的困難,提出了2022年公司的發展思路,并詳細安排部署新一年主要工作。

她在報告中指出,要圍繞集團公司戰略和經營目標,立足當地,拓寬業務范圍,服務我市經濟社會發展;要樹立目標導向,細化工作任務;樹立全員營銷理念,強化業務考核;抓好業務團隊建設和管理,提升業務人員專業素質,提高工作效率。要不斷強化租后管理特別是重點承租人管理,把風險控制貫穿業務始終,采取有效措施應對和分散風險。要圍繞公司利潤目標,積極開展降本增效,同時著眼公司發展戰略,以企業整體效益最大化為原則開展稅務籌劃和資金籌劃,創造最優資金效益。要做好公司內部綜合管理,完善治理結構,抓實黨建和人力資源管理,強化協調溝通,任務督導檢查,不斷提升管理效率。

公司總經理陳兵在會上作重要講話。他指出,對公司而言,2022年是機遇與挑戰并存的一年。公司是興瀘集團金融服務板塊中重要的組成部分,而金融服務是集團公司實體產業加速發展的重要抓手和新利潤增長點,是推動興瀘集團做強做優做大的新引擎,是“十四五”跨躍發展的“撬動器”。

他強調,2022年,公司要以集團公司戰略“十四五”規劃為導向,做到高起點高站位,全力拓展業務,培育更多新客戶。要在有效控制風險合規的前提下,高效、穩妥推進業務發展,通過服務創新和業務創新提升市場適應性和競爭力。他希望公司全體員工勇于擔當,要保持干事創業、爭先創優的好提升自身綜合能力,全面完成公司經營目標,助推集團公司“四新戰略”貢獻出自己的力量。

 

6f5cf4fcde2d4855bb91a0a5d686b3e8.png



顶级rapper潮水老狼